Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Почему Beher лучший хамон в мире
21:50
Почему Beher лучший хамон в мире

    Гурманы со всего мира уже давно и по достоинству оценили испанский хамон Beher. Купить испанский хамон в Киеве сегодня можно лишь благодаря тому, что ещё в начале 20 века Бернардо Хернандес Бланкес основал свой бизнес, который, впоследствии, стал семейным.  Именно благодаря этому человеку весь мир может наслаждаться отличным хамоном Beher.     



    Изначально фактория Бернардо Хернандеса Бланкеса занималась исключительно переработкой свинины. И только с ходом времени, там начали производить и хамон. Каждое новое поколение владельцев вносило свои новшества, что, безусловно, положительно сказывалось на качестве хамона и его вкусовых качествах. Так через 40 лет с момента основания, сын владельца Бернардо Хернандес Гарсия не только смог увеличить семейный бизнес, но и принял решение о разведение свиней породы patanegra.



     На сегодняшний день компания по производству перешла уже в руки внуку основателя. Очередная смена владельца не стала проблемой. Ведь здесь по-прежнему можно купить хамон, который относится к лучшим мясным лакомствам мира.



   Компания Beher входит в тройку лидеров по производству и продаже хамона. В её собственности находятся уникальные бодеги, которые в высоту достигают 10 метров. Именно такая конструкция позволяет добиться наилучшей выдержки, а, значит, и наилучшего вкуса.



    хамон иберико купитьСегодня можно  купить испанский хамон в Киеве и ещё в нескольких сотнях других городов на всех континентах нашего земного шара. Его можно назвать по-настоящему признанным продуктом. Ведь за более чем 80 лет своего существования компания получила целый ряд наград. Среди которых 15 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая медаль, полученные в разных номинациях. А чего только стоит награда за самый лучший продукт компании – Jamon Iberico Bellota Oro. Именно Хамон Иберико Бейота Оро (золото в переводе с исп.) был признан лучшим хамоном в мире во Франкфурте на выставках IFFA в 2007 и 2010 годах.



   Бытует мнение, что причиной головокружительного успеха компании Beher стало её название, которое расшифровуется как «серебряный кубок».



     Великолепный деликатес хамон иберико Бехер сегодня не проблема, хотя городок Гихуэло расположен от нас на расстоянии примерно 3700 км. Кстати, этот населённый пункт относится к региону Саламанка, которая также славится своими превосходными винами. Наличие хорошего вина и хамона на обеденном столе в Испании уже стали традицией, с которой можно познакомится всем желающим, купив хамон в Интернет-магазине iberico.com.ua.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 965 | | Рейтинг: 5.0/1
Последние советы
Гурманы со всего мира уже давно и по достоинству оценили испанский хамон Beher. Сегодня купить этот деликатес ...

Что лучше выбрать – Pata Negra или хамон Иберико? О процессе его хранения в домашних услови...

Секрет мастерства и терпения жемчужины испанской гастрономии. В ходе этого процесса сложные преобразования про...
Вне зависимости от уровня экономического развития, все страны имеют гастрономические достояния, которые отлича...
Как хранить хамон на кости и без кости в домашних условиях, как транспортировать, что делать с плесенью на хам...
Мы с удовольствием расскажем Вам о самых распространенных отличиях jamon iberico.
Известно многим, что ...
Сегодня сложно понять чьей заслугой он стал, но ясно одно без него не обходится ни одна испанская трапеза. Для...
Хранение хамона, советы по употреблению хамона, что такое хамонера или для чего нужна подставка для хамона....